Ernährung bei Krebs und zur Erhaltung der Gesundheit

Krebs ist heute in aller Munde. Doch oft macht sich Ratlosigkeit breit, wenn es um konkrete Hinweise zum grundlegenden Umgang mit der Erkrankung geht. Dr. Uta Feiler, Phytomedizinerin und Heilpraktikerin, arbeitet seit ca. 20 Jahren mit Krebs-Patienten und führt hier in eine sinnvolle Ernährung bei Krebs ein.
Aus dem Inhalt:
– Welche Stoffe ernähren den Krebs, welche entziehen ihm die Nahrungsgrundlage?
– Praktische Tipps zum Zubereiten gesundender Nahrung, Rezepte, Kostproben.
– Energetische Betrachtungsweise der Inhaltsstoffe und der Ansatz der
Traditionellen chinesischen Medizin
– Ratschläge für die Zeit der Chemo- oder Strahlentherapie
– Ernährungstipps zum Erhalt der Gesundheit

Dozentin

Dr. Uta Feiler

Wo?

Auf Anfrage.

Kosten

Auf Anfrage.

Termin

Auf Anfrage